Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2598 Максим (Москва) 2004-07-19 09:11:39 Здравствуйте! У меня холодильник National NR-B33AE (ноуфрост, работает 14 лет, ремонтов не было). Начала по чуть-чуть подкапывать вода по задней стенке с внутренней стороны холодильника (по стыку пластмассовых панелей прямо над ручкой термостата - Temp Control). Может быть, засорилась сливная трубка системы "No frost". что еще могло произойти и как это возможно исправить? Заранее спасибо Максим

Произошёл засор дренажной системы. Наиболее вероятное место засора - водяной затвор, пластиковая трубка, изогнутая в виде $, и расположенная под крышкой на задней стенке холодильника. Если прочистка водяного затвора не приведёт к положительным результатам, то для очистки дренажной системы придётся демонтировать испаритель NO FROST, который находиться под поликом морозильной камеры. Именно под испарителем находится отверстие, через которое происходит слив талой воды.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения