Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2613 Яшин Станислав (Набережные Челны) 2004-07-19 23:18:12 Купил стиральную машинe Bosch WFC 2003ОЕ. Жене подарок. При отжиме заметил на при раскрутке (пока обороты не высокие) появляется биение, не вибрацию, а именно ритмичный стук. С увеличением скорости до 1000 стук уже слабо слышно (из-за центробежной силы), лишь рукой чувствуется, ну и вибрация добавляется. Вызвал мастера, говорит что при раскрутке белье распределяется и что еще амортизаторы могут стучать. Но насколько я знаю белье распределяется еще до раскрутки, а амортизаторы вобще не должны стучать. Подскажите плиз. Могут ли быть причины стука кроме смещения центра вращения барабана. И в каких из них случаях требовать замены машины (по гарантии) Пол битонный, выверяли по уровню.

Стук может появляться из-за следующих неисправностей - выход из строя амортизаторов, недотянут крепеж амортизаторов или балансира, так же белье распределяется не равномерно и биение барабана возможно. Все это устранимо и замена машины не потребуется.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения