Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26180 Михаил (Москва) 2007-05-25 10:00:01 Здравствуйте. Перестал морозить мой старый холодильник Frigidaire (405 литров, 2 камеры, 1 компрессор, No Frost, авторазморозка, год выпуска теряется в анале истории, не ремонтировался никогда). Температура в морозилке минус 1-2 гр. "Сдувался" он несколько месяцев. Сдулся в самую жару. Вопросы: Сколько может стОить ремонт? Есть ли гарантия на выполненную работу? Насколько ремонт будет эффективен (степень восстановления функции)? Надолго ли хватит ремонта, не станет ли теперь он периодическим? Живу я в Солнцево, Москва. Спасибо!

Предположительно причина неисправности в системе автоматической оттайки. Ориентировочная стоимость ремонта 4000 руб. Гарантия на выполненную работу 12 месяцев. Функции восстановятся полностью. Спрогнозировать выход других элементов холодильника практически невозможно, поэтому мы не можем подсказать, как долго будет служить холодильник после ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения