Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26186 Александр (Москва) 2007-05-25 13:27:56 Холодильник Стинол-104 NO FROST работает с 1998 года в ремонте не был. В настоящий момент проблема такая совсем не отключается компрессор. Все началось с того что перестала работать холодильная камера хотя морозильная работала да и компрессор уже не отключался приходилось выключать вручную. Была произведена замена терморегулятора работа холодильной камеры восстановлена но отключение компрессора нет.

Замерьте температуру на задней стенке холодильной камеры, в месте крепления трубки терморегулятора, Если температура выше -14С, то причина непрерывной работы компрессора заключается в холодильном агрегате (утечка хладагента, засор системы, недостаточная мощность мотор-компрессора). Если температура ниже -14С, то скорее всего установленный термостат дефектный.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения