Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2619 Иван (Москва) 2004-07-20 13:43:22 Встроенный холодильник Аристон мод. K RF310 работает 1-2 минуты, затем отключается. Мастер из ателье сказал, что сломан электронный блок и снял его. Сообщите, пожалуйста, могу ли я привезти этот блок к вам для тестирования, ремонта или замены. Какова стоимость ремонта и замены и сроки выполнения заказа. Спасибо.

вы можете привезти блок для тестирования, ремонта или замены. Стоимость ремонта блока 5420 руб. Нового блока к вашему холодильнику в наличии нет, но возможно приобретение указаннго блока на заказ. Стоимость нового блока мы сможем указать после того, как вы укажете точную цифробуквенную модель холодильника и его индустриальный код. Индустриальный код представляет собой 11-значный ряд цифр, расположенный на технологической табличке в холодильной камере рядом с серийным номером изделия. Срок ремонта обычно не превышает трёх-четырёх дней. Срок поставки нового блока зависит от нескольких причин, и может составить от двух дней до месяца.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения