Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26204 Анатолий (Москва) 2007-05-26 10:31:27 Холодильник Бирюса-21 на даче. После перезимовки не ввключается компрессор, напряжение подается , лампочка горит. При осмотре обнаружил на испарителе в холодильной камере небльшое вздутие и разраыв. Отчего это могло произойти? Возможна ли запайка испарителя и заправка ситемы на месте и сколько это будет стоить??

Повреждения, которые вы видите, скорее всего были и раньше, и никак не связаны с отключением компрессора. Проверьте терморегулятор, вероятнее всего именно он является причиной неисправности. Подключите напряжение 220 вольт прямо к пускозащитному реле, если компрессор заработает, то неисправен терморегулятор, если не заработает, проверяйте исправность пускозащитного реле компрессора, и сам компрессор. Запайка и заправка системы на месте возможна, ориентировочная стоимость ремонта 2400 руб. Стоимость выезда мастера за пределы г. Москвы оплачивается дополнительно, из расчёта 20 руб. за каждый километр от МКАД.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения