Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26271 Елена (Омск) 2007-05-29 08:52:26 Добрый день! Стирал. машину Indesit WIUL-83 приобрели в ноябре 2005г. А подключили только сейчас. При первой же попытке стирки столкнулись со следующей проблемой - двигатель не осуществляет разгон барабана до заданных оборотов отжима, начинает набирать обороты, останавливается, потом снова раскручивается, но так и не может набрать нормальных оборотов. После такого "отжима" белье остается просто мокрым. И только при попытке отжать по отдельности небольшую, почти отжатую вручную вещь, барабан начинает вращаться на максимальных оборотах (800). В чем может быть причина? и как ее устранить?

Рекомендуем вызвать мастера на диагностику. Необходимо проверить двигатель, на предмет межвиткового замыкания (падение мощности), сливной тракт (засор, не полностью сливается вода) и плату управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения