Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26350 Олег (Москва) 2007-05-31 17:45:33 День добрый! Недавно купили СВЧ-печь Samsung CE287DNR. Все бы хорошо, но через 10-15-20 мин. работы печка сама отключается, все индикаторы гаснут и не включается продолжительное время, как- будто шнур электропитания выдернут. Такое впечатление, что печка считает что она перегрелась и срабатывает защита. Сама печка установлена на открытом пространстве вдали от нагревательных приборов. Видимо, надо поднастроить какой-то датчик. ВАозможно ли это сделать в домашних условиях? Помогите, пожалуйста, а то жена сильно психует :-(

Устранить данную неисправность возможно на дому. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения