Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26417 Василий (Москва) 2007-06-02 21:37:47 После перестановки холодильник Минск Атлант 130-3м сходит с ума, а именно: может в любой момент впасть в состояние разморозки, при повторном включении реле щёлкает, мотор тихонько жужжит (но не так громко, как раньше), но не морозит. Если вдруг начнёт морозить, то мотор молотит постоянно, без выключений и греется очень прилично и где-то через сутки вырубается. Ответьте: в чём причина и какова стоимость ремонта?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность пускозащитного реле, мотор-компрессора или терморегулятора. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения