Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26477 Юлия (Москва) 2007-06-04 17:25:19 Сергей Николаевич, добрый день! Ранее я уже сообщала, что у меня произошла поломка стиральной машины Ariston AVSL 109 - необходима замена крестовины, подшипника и сальника. (машинке 2,5 года). Скажите пожалуйста, есть ли смысл вообще ремонтировать данную модель, ведь этот ремонт относится к разряду капитальных... или лучше избавиться от машинки с такой поломокой а взамен купить новую. Также, хотелось бы узнать, в случае покупки новой машинки, на какие моменты необходимо обратить внимание при выборе модели, не хотелось бы дважды наступать на одни и те же грабли, т.е. не хочется выкинуть 16000 рублей на ближайшие 2 года. Пока что мы остановились на производителе Siemens, так как он дает гарантию 4 года. Или не стоит руководствоваться одной лишь только гарантией. Благодарю за ответ Юля

вы абсолютно правы, ремонт узла стирки является капитальным ремонтом. Стоимость около 4500 рублей, при отсутствии выработки на оси барабана. Вопрос о целесообразности ремонта решать вам. Ваш выбор производителя, в случаи покупки новой техники, считаем правильным.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения