Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2651 Наталья (Москва) 2004-07-22 03:32:32 У нас холодильник Стинол 110,как-то странно стал работать. Когда намораживается полностью,потом отключается и очень долго стоял и невключался,часов 12,пока муж не выключил его из сети и снова не запустил.Только тогда он заработал,раньше такого не было. Заранее спасибо!

Возможно, причиной такой работы вашего холодильника является терморегулятор. Если подобный случай повторится, попробуйте слегка ударить по ручке терморегулятора. Иногда случается, что контакты терморегулятора как бы "подвисают", и могут замкнуться от внешнего воздействия. Если после этого холодильник заработает, то необходимо заменить терморегулятор. Ваш холодильник оснащён автоматической системой оттайки испарителя морозильной камеры, поэтому неисправность также может заключается в дефекте одного или нескольких элементов этой системы. Принцип работы системы оттайки можно увидеть на странице нашего сайта http://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=60&parent=16


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения