Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26522 Андрей (с.Таскино) 2007-06-06 07:59:02 У меня холодильник Бирюса, на нём сгорел компрессор. В запасе у меня есть рабочий компрессор. Я хочу заменить его самостоятельно, так как мастерская находится в районном центре (30 км), а мне неначем везти. Меня интересует как можно слить фрион и снова заправить его обратно и можно ли соеденить новый кампрессор маслостойкими шлангами или его обязательно нужно паять? За ранее благодарен.

Для того чтобы слить и собрать фреон со старого холодильника необходимо специальное оборудование, состоящее из компрессора и ёмкости для сбора фреона. Соединение компрессора шлангами не допускается. Ознакомиться с порядком замены мотор-компрессора на холодильнике, вы можете на нашем сайте, в разделе «ремонт холодильников» «замена мотор-компрессора».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения