Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26536 Сергей (Светлый, Калининградская обл.) 2007-06-06 14:24:14 Здравствуйте! 3 месяца назад купил конденционер марки AEG ACS 125 HR. После монтажа включал его 3-4 раза (работал агрегат в среднем около часа за сеанс в режиме охлаждения), все было в порядке. После этого конденционер не эксплуптировалася примерно 1,5-2 недели. На днях включил его, чтобы охладить воздух в помещении, захотел понизить температуру воздуха с 26 градусов до 22 градусов, никакого эффекта не произошло - конденционер работает (крутится вентилятор во внутр.блоке, работает компрессор и вентилятор в наружном блоке, на дисплее внутр.блока никакой информации о неполадках, т.е высвечивается фактическая температура в помещении и отображен значек "вентилятор") но воздух не охлаждается. В таком режиме конденционер проработал примерно 15 минут - температура в помещении не понизилась даже на 1 градус!!! Конденционер не ремонтировался (год выпуска 2006г)! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина возможной неполадки? Заранее вас благодарю.

Вероятнее всего, произошла утечка хладагента в монтажных соединениях. В данном случае рекомендуем пригласить специалистов, которые производили установку кондиционера, для устранения утечки и заправки кондиционера хладагентом.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения