Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2654 Анастасия (Моск.обл., Балаших.р-н) 2004-07-22 10:54:38 Стиральная машинка Candy Holiday 181. Годовая гарантия закончилась месяц назад. Иногда постукивала при отжиме, не всегда. Причина в большинстве случаев была видна - бельё сбивалось комком в пододеяльник, но иногда так и понимали, почему стучит. Стоит на полу нормально. А вот последний раз вынули белье все в резиной крошке. Обнаружили надрыв манжеты люка спереди. Также раздроблена она в верхней часте изнутри. В чем может быть причина? Сколько будет стоить вызов мастера и диагностикой, выезд за МКАД 15 км, работа по замене и сама деталь - все в сумме. Есть карточка с 5% скидкой. Заранее спасибо за ответ.

Вероятно, причина поломки кроется в попадании в манжету молнии от брюк, юбки, косточки от бюстгальтера, или других посторонних предметов. Диагностика машины будет стоить 300 рублей, выезд 150 рублей, замена манжеты ориентировочно 2800 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения