Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26557 Александр (Москва) 2007-06-06 21:50:28 Добрый день! Холодильник Indesit C138NFG. Год выпуска - 2004. Неожиданно :-) обратили внимание на то, что в холодильной камере инеем покрывается только лишь верхняя половина. Нижняя часть остается "теплой". Температура в холодильном отделении нормальная. Сразу после покупки холодильник подвергался замене конденсатора по причине утечки хладагента... Вопрос. Нормально ли половинное охлаждение камеры? Заранее спасибо!

Неполное обмерзание задней стенки холодильной камеры, как правило, указывает на утечку хладагента или засор системы холодильного агрегата. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра. Эксплуатация холодильника с данной неисправностью может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения