Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26716 Ирина (Подольск) 2007-06-13 08:35:13 Купили стир.машину Brandt 1084. После подключения поняли, что нам продали очень шумную машину (на словах говорилось, что она самая бесшумная). а еще оказалось, что наша модель на 3-х ножнках и они не регулируются (об этом тоже умолчалось при продаже). Хотим вернуть машинку. Придется оформлять официальную претензию. Для ее правильной формулировки хотим узнать, какой характеристикой измеряется уровень шума и найти сравнительные данные этого показателя по разным машинкам? Буду признательна, если подскажете.

вам необходимо вызвать мастера из сервисного центра, который замерит уровень шума и выдаст заключение. Уровень шума работающей стиральной машины, измеренный на расстоянии от наружного контура работающей машины, не должен превышать:

72 дБА - при стирке;

78 дБА - при отжиме


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения