Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2675 Сергей Васильевич (Краснодар) 2004-07-24 09:55:37 У меня 2 года финский холодильник UPO (двухкамерный). 2 месяца назад в общей камере плюсовая температура, компрессор запускается от случая к случаю. Мастера смотрели, но ладу дать не могут. Якобы где-то стоит какой то датчик. Может что то посоветуете. Спасибо.

Датчики установлены на моделях с электронными блоками управления. Если ваш холодильник оснащён электронным блоком управления, то причиной неисправности может быть как датчик температуры, так и сам блок управления. Для более полного ответа нам необходимо знать точную цифробуквенную модель вашего холодильника, и его продуктовый номер. Эти данные вы можете увидеть на табличке расположенной на стенке холодильной камеры. Вы можете выслать дополнительную информацию нам на адрес otvet@iceberg.ru и мы постараемся вам помочь.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения