Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26766 Сергей (Дубна) 2007-06-14 10:53:25 Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста. Холодильник Минск-126. Красная лампочка морозильной камеры гаснет, но холодильник не отключается вообще. Может ли иметь такую неисправность термореле ТАМ145-1М, которое работает на морозильную камеру?? Заранее спасибо

Совершенно верно, в первую очередь необходимо проверить терморегулятор ТАМ-145. Проверить терморегулятор удобнее всего путём его замены на заведомо исправный терморегулятор. Другой способ проверить терморегулятор - это замер температуры в морозильной камере. Красный индикатор должен отключаться при температуре -15С, а размыкание контактов питания компрессора происходит примерно при – 20С -24С. Если температура в морозильной камере ниже -20С, а терморегулятор на минимальном значении не отключается, то вероятнее всего неисправен именно терморегулятор, если температура не достигает – 20С, то неисправность надо искать в холодильном агрегате.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения