Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26775 Балакирева Ольга (Усть-Кут) 2007-06-14 14:03:30 Не могу долго работать на моей швейной машине PFAFF 1475 она перестает включаться и ей надо постоять день два чтобы начать шить снова. и еще может быть где-нибудь можно разжиться инструкцией. У меня осталась только на немецком языке, русский перевод сгорел во время пожара. Живу в Сибири, не могу найти возможность купить инструкцию. может дадите добрый совет. Машину возила в Иркутск на профилактику. ЕЕ посмотрели ничего не нашли, стала шить опять останавливается, сначала думала из-зи педали, меняла, может снова что-то поменять.

Швейная машина PFAFF 1475 выпускается заводом изготовителем с защитой от перегрева электродвигателя. Ориентировочное время непрерывной работы 20 – 30 минут, после чего необходим отдых в течении 30 минут. К сожалению, инструкции у нас нет.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения