Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 26985 Ольга (Москва) 2007-06-21 14:25:54 В холодильнике Стинол 110 морозильная камера держит температуру только до 0 ( стрелка не переходит в синюю область, а держится на границе), не слышен шум вентилятора . Жидкость в в запаенной емкости не замерзает. Холодильная камера работает как обычно . Подскажите, что это может быть?

Возможно температура в морозильной камере не понижается именно из-за неработающего вентилятора. Вентилятор мог перестать работать из-за неисправного выключателя, который отключает вентилятор при открытии двери морозильной камеры, из-за неисправного двигателя вентилятора, и в случае, если крыльчатка вентилятора блокирована снеговой «шубой». Если крыльчатка блокирована снеговой «шубой», то необходимо полностью разморозить холодильник, и проверить систему отвода талой воды от испарителя морозильной камеры и систему автоматической оттайки испарителя морозильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения