Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27168 Александр (Саракташ) 2007-06-26 21:20:13 Морозильная камера у Стинола-102 .Обнаружили лед в ящиках.Отключили и разморозили.При включении не включался,повернул таймер до щелчка-заработала,но не отключается копрессор,вентилятор дует.Может не исправен терморегулятор?

Как правило, намерзание бывает вызвано неплотным прилегание уплотнителя двери к дверному проёму. Морозильные камеры, оснащённые системой «NO FROST» при первом включением или загрузке большой партии неохлаждённых продуктов могут работать, не отключаясь достаточно длительное время. Если вы не загружали продукты, то отключение может произойти через 8 – 10 часов. Если вы загрузили морозильник продуктами, то отключение произойдёт только после того, как продукты охладятся до определённой температуры. Включите морозильную камеру, не загружая продуктами, и дождитесь автоматического отключения. Если через 8-10 часов работы мотор-компрессора автоматического отключения не произойдёт, рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для проведения диагностики вашего холодильника на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения