Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27171 Вероника (Москва) 2007-06-26 22:31:07 Здравствуйте, помогите разобраться: видеокамера JVC GR-FXMA40E, куплена летом 2004, использовалась редко до ноября 2005 (за все время 6 записе по 45 минут), потом просто лежала на полке. Вчера я ее достала, зарядила и переписала 3 кассеты по 45 минут на большую - воспроизведение в камере работает хорошо. Сегодня попыталась сделать новую запись, ан шиш. На ЖК-мониторе и в видоискателе видны светлые и темные горизонтальные полосы и усе, никакой аварийной индикации. Что это может быть и сколько может стоить ремонт подобных неисправностей?
Скорее всего, вышла из строя матрица. Ремонт возможен. Привозите на приёмный пункт ул. Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения