Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27192 Антон (Москва) 2007-06-27 13:01:19 Холодильник Siemens серийный номер KG36E03/02, 1997г.в., сначала температура стала повышаться (+) в морозильной камере, дойдя до температуры +7 стала повышаться температура в верхней камере (холодная камера), сейчас температура в холодной камере +18, а в морозильной +8. При установке температуры морозильной камеры в"-18" (кот. была до неисправности) на электронном блоке управления, через несколько секунд температура опять становиться на +8. Аналогичная ситуация и с холодной камерой.

Если мотор-компрессор холодильника работает, а температура во всех камерах плюсовая, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента, засор фильтра осушителя, а также нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Если же мотор-компрессор не работает, то неисправность может заключаться в электронном блоке, пускозащитном реле или мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения