Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27228 Геннадий (Москва) 2007-06-28 14:14:38 Добрый день.У меня холодильник Стинол-102Е.Морозильная камера перестала морозить,холодильная работает нормально.Компрессор морозильной камеры включается на несколько минут,потом отключается.Сам он как утюг нагревается.Если не трудно подсказать что сломалось,стоимость ремонта?Холодильник находится в посёлке Кубинка-10 .Заранее спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Стоимость замены мотор-компрессора 3892 рубля. Стоимость замены пускозащитного реле 1315 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения