Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27232 Евгений 2007-06-28 15:51:15 Здравствуйте. У меня стиральная машина ZANUSSI FAE1025V, №914780900, Type Р6896646, приобретена в марте 2005г. Не ремонтировалась. При отжиме появился посторонний шум/гул. Мастер сказал что необходимо заменить узел стирки (подшипники) и желательно заменить сливной насос (подшипники, возможно, могут выходить из строя из-за него), так ли это? Интересует сколько будут стоить данные запчасти. Хотелось бы сделать ремонт самому?

выход из строя подшипников узла стирки, не связан с работоспособностью помпы, и в случае ее исправности, менять ее нет необходимости. Такой ремонт, как замена подшипников на дорогостоящей технике, требующей ее полной разборки и спец оборудования, мы рекомендовали бы доверить мастерам сервисного центра. Подшипники с сальником, ориентировочно обойдутся в 1000 рублей, но возможно потребуется доработка узла в стационарных условиях.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения