Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27241 Савочкин Андрей (Ейск) 2007-06-28 23:15:03 Прошу проконсультировать о реле (или таймере) в холодильнике STINOL 102ER (7лет). В морозильной камере под блоком испарителя и вентилятора, есть блочок на 4-х проводах с крутилкой (типа храповичка, крутится в одну сторону). Он как-то выставляется (регулируется), или сам находит свое место? При прокручивании, есть 2-а щелчка и трещетка по всему кругу. В некоторых положениях получается, что температура не опускается ниже -7С. С уважением Савочкин Андрей

Блочок, который вы видите – это таймер. В процессии работы холодильника таймер отсчитывает время режима замораживания и режима оттайки. Таймером можно принудительно выставить режим оттайки или замораживания, но в процессе работы он регулировок не требует, и работает в автоматическом режиме. Храповик таймера нужен, для того чтобы возможно было проверить работу холодильника в режиме оттайки. Ознакомиться с работой таймера вы можете на нашем сайте на странице холодильники «NO FROST».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения