Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27263 Василий (Москва) 2007-06-29 17:02:55 У холодильника Stinol RFC 370А.008 после последнего сеанса разморозки и промывки морозильная камера не может заморозить продукты так, как она делала до этого. Даже при вывернутом на максимум ругуляторе камеры продукты в ней охлаждаются чуть-чуть сильнее, чем в самом холодильнике. Ни о какой глубокой заморозке речь уже не идет. Холодильник полупался в 2003 году, работал всегда в щадящем режиме, никаких неисправностей никогда не происходило. Какова может быть цена вопроса?

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Стоимость перезарядки хладагентом 1355 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения