Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27287 Татьяна (Москва) 2007-06-30 19:28:03 Доброго времени суток! швейная машинка, Чайка, 82-83гг выпуска, электрическая ножная, не шьет, т.е. Верхняя нитка (в игле машины) не цепляет нижнюю нитку (в челночке машины), т.е. не делает строчку, а оставляет узлы на поверхности ткани. Подскажите, нужна ли замена каких-либо деталей машины, если да, то осуществляете ли вы ремонт вместе с заменой деталей, или детали должны купить мы, и напишите порядок стоимости ремонта. Заранее спасибо :))

Скорее всего, в вашей швейной машине произошёл сбой механизмов продвижения. Для устранения неисправности необходима общая наладка машины с доработкой челночного гнезда и настройкой строчки. Ориентировочная стоимость от 800 – 1800 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 300 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения