Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27335 МАРИЯ (МОСКВА) 2007-07-02 14:05:09 Спасибо за ответ на заданный вопрос. Но хочу уточнить стоимость з/п к указанной модели посудомоечной машине: ТЭНа, помпы модуль управления. И какова стоимость работ по замене этих агрегатов. Большое спасибо! P.S привожу ниже предыдущую переписку: МАРИЯ (МОСКВА): (26.04.2007 15:00) Посудомоечная машина ARISTON LSI 48 A.На всех циклах мойки не выбрасываер таблетку с моющим средством, а на пограммах "Интенсивная мойка", "Нормальная мойка" цикл мойки не прекращается, т.е. моет непрерывно. Какой вид неисправности, сколько может стоить ремонт,нужно ли ожидать запчасти? Если не возможен ремонт, возможен ли выкуп посудомойки( на запчасти)?Надеюсь на положительный и полный ответ . Большое спасибо. «А-Айсберг»: Отсутствует подача таблетки, по всей вероятности из за выхода из строя дозатора. Детали необходимо заказывать, после проведения диагностики машины. Непрерывный процесс мойки, может быть из за неисправности ТЭНа, помпы и нельзя исключить модуль управления. Компания не занимается скупкой техники бывшей в употреблении.

Насос (090537), стоимость 1300 рублей.

ТЭН (061014), стоимость 900 рублей.

Плата управления (064702), ориентировочная стоимость 3500 рублей.

Заказать необходимые детали вы можете в нашем Интернет магазине.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения