Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27336 Куликов Валерий Федорович (Москва) 2007-07-02 14:07:22 СВЧ печь Delonghi Perfecto MW605. Работает все, кроме микроволнового нагрева, то есть выставляются все функции, время, мощность на всех режимах. Гриль работает. При этом она исправно крутится и ни на что не жалуется, однако результата действия микроволн нет. Каковы ваши предположения о причинах? И сколько, примерно, будет стоить ремонт и где посоветуете его делать? Заранее благодарен, Валерий Куликов.

Причин неисправности может быть несколько, неисправность магнетрона 2013руб., высоковольтного диода 850руб., конденсатора 970руб., высоковольтного предохранителя 850руб. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте, стоимость диагностики 320руб. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на сайте заполнив "заказ-заявку".

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения