Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27344 Надежда 2007-07-02 16:08:16 Холодильник Индезит CA140G.016 был куплен около года назад. С недавних пор стали замечать, что сзади образуется небольшая лужица. Разморозили холодильник, но на следующий же день после включения - та же ситуация. Ощущение, что капает из трубки какой-то сзади (извините, не знаю, как называется). Что это может быть и что с этим делать? Спасибо.

Во время отдыха мотор-компрессора холодильная камера размораживается, и стекающая вода по внутренней стенке холодильной камеры попадает в желобок для сбора талой воды. После чего по трубке попадает в лоток, который закреплён на мотор-компрессоре, и испаряется. В вашем случае необходимо убедиться, что лоток установлен на моторе, и трубка, по которой стекает вода, направлена именно в лоток.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения