Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2736 Татьяна (Москва) 2004-07-28 11:47:07 У меня двухкамерный холодильник "Ока". Временами ( раз две-три недели) морозильная камера начинает нагреваться до очень высокой температуры. Если это вовремя заметить и выключить холодильник , а через 5 минут включить снова, то он опять станет охлаждаться и морозить. В чем причина и сколько стоит ремонт? Спасибо.

Наиболее вероятной причиной является неисправность соленоидного клапана, или дефект электронного блока управлением оттайкой. Электронный блок устанавливался не на все модели холодильников ОКА-6, и если на вашем холодильнике такого блока нет, то неисправность в соленоидном клапане. Замена электронного блока составит 879 руб, замена клапана потребует перезаправки холодильного агрегата хладагентом и составит 1528 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения