Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27374 Александр 2007-07-03 12:54:37 Добрый день. Имеется холодильник Stinol-103. С недавнего времени стали наблюдаться странности при работе холодильной камеры: при положение регулятора холодильной камеры "2", температура в ней +10С (ранее было ~ +3...+5С). При этом верхняя часть внутренней задней стенки холодильной камеры стала покрываться слоем льда (раньше этого не было). Компресор холодильной камеры работает. Подскажите с чем это может быть связано и как лечить. С уважением, Александр.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае потребуется устранение утечки и заправка холодильного агрегата хладагентом. Эксплуатация холодильника с данной неисправностью может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора холодильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения