Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27452 наташа (москва) 2007-07-05 18:03:30 здравствуйте, холодильник LG GC 309 B куплен в июне 2006 года. С самого начала намерзание на задней стенке холодильной камеры внизу за фруктовницей, а также скапливается вода в самой фруктовнице, даже если в ней ничего не лежит. Слив работает нормально, проверяли несколько раз "грушей". что можно поделать? у меня нет гарантии, т.к. хол-ник куплен с дефектом (немного поцарапана панель), а есть программа дополнительного сервиса от эльдорадо,купленная за дополнительные деньги, но мастер к сожалению, просто не знает, что делать. можете подсказать, уважаемые мастера от айсберга? спаибо большое заранее.

По всей видимости, неисправность заключается в холодильном шкафе, трубопровод испарителя запенен очень близко к внутренней стенки нижней части холодильной камеры. Во время работы мотор-компрессора трубопровод обмерзает, что и вызывает образование снежной шубы на внутренней стенке. Для восстановления нормальной работы холодильника необходимо вскрыть теплоизоляцию, отодвинуть трубопровод на нужное расстояние, после чего восстановить теплоизоляцию с помощью монтажной пены.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения