Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27532 Людмила (Москва) 2007-07-08 18:56:16 Стиральная машина марки Siemens WM 2085 у меня с 1998 г. Проблем не было до недавнего времени, пока я не обнаружила, что полностью разрушен контейнер для загрузки порошка. Пришлось его вытащить и загружать порошок прямо в отверстие. Затем машина не стала справляться с отполаскиванием. Даже после дополнительной прокрутки отполосканного белья в новой чистой воде на поверхности барабана остается мыльный след и белье явно непрополосканное. Все фильтры чистые; вода нормально поступает и сливается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и можно ли что-либо сделать?

Дозатор можно заказать в одном из наших магазинов. Из описания проблемы с полосканием(из ваших слов, машина исправна), можем порекомендовать сменить стиральный порошок, и проверить его дозировку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения