Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27588 Мария (Москва) 2007-07-10 11:20:09 Здравствуйте, у меня холодильник МИНСК 126. Не знаю какого года выпуска, т.к. нет инструкции. Дело в том, что морозильная камера морозит хорошо, а в основной части холода вообще нет. С чем это может быть связано?

Холодильники «МИНСК 126» выпускались в двух исполнениях, с соленоидным клапаном холодильной камеры, и без клапана. В моделях с соленоидным клапаном на панели управления холодильника два регулятора, в моделях без клапана – один регулятор. Если ваш холодильник оснащён клапаном, то причиной ненормальной работы может являться неисправность клапана, неисправность терморегулятора, управляющего клапаном (терморегулятор холодильной камеры), и утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Если холодильник не оснащён клапаном (на панели управления один регулятор), то причиной неисправности скорее всего является утечка хладагента. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения