Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2767 Владимир (Москва) 2004-07-30 10:36:04 Стиральная машина "Вятка-Автомат 14", новая (начало эксплуатации два месяца назад), траспортировочный штырь вынут, все мезанизмы надёжно закреплены, резиновые амортизаторы на месте. С самого начала экслуатации сильная вибрация при отжиме (даже при полной загрузке), в результате оторвало от барабана лапки крепежа к задней стенке машины. Вибрация, соответственно, ещё усилилась. Что можно сделать по устранению изначальной вибрации и восстановлению крепления бака?

Если у вашей машины оторвало крепление крестовины барабана, то ремонт возможен путем установки нового бака. Восстановить крепление не удастся, т.к. бак эмалированный. Причина возникновения повышенной вибрации можно определить только после визита специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения