Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27679 Олег (Москва) 2007-07-12 15:01:57 Здравствуйте! Сломалась стиральная машина Candy CTA 84 AA (вертикалка) - во время работы раскрылись дверцы барабана и "завернулся" между баком и барабаном, деформировав барабан. Во время движения дверца "разнесла" часть бункера для моющих средств и часть внутреннего пластикового обода, на который крепится манжета. Барабан естественно застопорился, но это продолжалось максимум минуты две, пока машинку не отключили. Вопрос - ремонт или покупка аналогичной новой машинки. Во сколько обойдется ремонт по времени и стоимости? Спасибо!

По всей видимости, в данном случае, целесообразно купить новую машину. Ремонт вашей, ориентировочно обойдется тысяч двенадцать, бак с барабаном, бункер, пойдут под заказ, срок поставки от 20дней до трех месяцев.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения