Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27740 Светлана (Электросталь) 2007-07-14 18:48:02 Здравствуйте. У меня проблема с радиотелефоном GE 21850(2006 г.в.). На дисплее аппарата постоянно горит значок "блокировка клавиатуры". Появился он пару дней назад. Просматривать и изменять параметры и функции телефона можно. "Длинный гудок" есть, но номер набрать невозможно-звучит сигнал якобы внешнего звонка с другого аппарата. Телефон перерегестрировали на базе, возобновили заводские установки,отключали от питания и включали снова,но никаких результатов не принесло. Значок продолжает гореть, клавиатура разблокирована, позвонить кому-либо невозможно. (Входящие звонки принимает.) Подскажите,в чем может заключаться проблема и как ее разрешить? Заранее,спасибо.
К сожалению, наша компания не занимается ремонтом радиотелефонов. Рекомендуем обратиться в специалезированный сервисный центр.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения