Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27790 Наталья (Москва) 2007-07-16 22:09:16 Плохо прополасивается бельё в машинке Bosch WMV 1600. При этом порошок не полностью смывается из ёмкости для порошка и (самое главное) постиранное бельё сильно пахнет порошком и на ощупь "мыльное". Пробовала постиранное бельё стирать ещё раз, но без порошка - то же самое! У меня маленький ребёнок и я часто стираю детские вещи, поэтому это критично. В чём может быть проблема и сколько (примерно) будет стоить ремонт машинки в вашей фирме(подключал машинку А-Айсберг, правда давно). Спасибо, Наташа.

Необходим осмотр стиральной машины. Диагностика стоит 385рублей. По всей вероятности в машине со временем эксплуатации произошли отложения порошка в патрубках дозатора и с каждым заливом воды, он попадает в машину.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения