Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27833 Максим (г.Светлогорск) 2007-07-18 10:10:13 Здравствуйте, обращаюсь к ВАМ по поводу неисправности стиральной машины Indesit WIU 61 (фронтального типа, 2006 г.в.). Неиспавность заключается в следующем: стирка идет по программам только до отжима, т.е. на отжим машина не выходит (пытается раскрутить барабан, однако как бы что-то срывается и на индикаторах высвечивается неисправность: быстро мигает индикатор "блокировки двери", а с меньшей частотой индикатор "запретить отжим", при этом работает насос слива). Бывало, что машина выполняет все операции, заложенные в программе, без исключения!!! Т.е. происходит чередование: то работает, то не работает отжим. Приходил мастер сервисного центра, заменил блок управления, однако изменений никаких, сказал ждите двигатель. Может быть здесь неисправность, которую можно решить самостоятельно (задняя стенка не снималась, проверка ремня, цепей питания не была осуществлена)? Заранее ВАМ благодарен, спасибо.

Из описания неисправности, трудно сделать выводы. Возможно, сбои происходят из за тахогенератора, помпы, если не до конца сливается вода и модуля управления, который меняется вместе с микросхемой памяти.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения