Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27845 татьяна (Москва) 2007-07-18 17:11:27 Добрый день. В микроволновой печи LG-MH 595T при включении возникло пламя у защитного экрана (магнитрона). В чем причина возникновения неполадки и как устранить неполадку?

Возникновение данной неисправности может быть вызвана попаданием жира или моющих средств под защитную пластину волновода, также из-за включения СВЧ режима без загрузки. Для устранения данной неисправности необходимо зачистить все повреждённые места не только снаружи, но и внутри волновода, проверить целостность колпачка магнетрона. Если на колпачке магнетрона имеется сквозное повреждение его необходимо заменить. После чего произвести восстановление эмали повреждённых участков и заменить пластину волновода. Данную работу рекомендуем доверить специалисту, так как в печи используется СВЧ излучения и неквалифицированный ремонт может привести к утечке СВЧ излучения.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения