Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2787 Денис (Москва) 2004-08-01 14:45:03 Холодильник ОРСК-7 1984 года выпуска, внезапно повысилась температура в холодильной камере - продукты пропадают, температура морозильной камеры осталась прежней. Регулировка температуры проблему не устраняет. Комрессор переодически включается - все вроде бы нормально, но температура холодильной камеры слишком высока. Что можно сделать? Спасибо.

Если во время работы мотор-компрессора морозильная камера покрывается равномерным слоем инея, и при этом температура в холодильном отделении не понижается, то мы вам рекомендуем обратить внимание на поддон между морозильной камерой и холодильной (открыта или закрыта шторка поддона, если закрыта откройте). При нормально работающем холодильнике при открытой шторке температура в холодильном отделении должна понизиться.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения