Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27888 Алексей 2007-07-19 19:26:37 Здравствуйте! Стиральная машинка Аристон AML !05EX. Во время работы произошел слабый хлопок, машинка полностью "отрубилась", слегка запахло горелой изоляцией. Вызванный мастер сказал, что необходима замена модуля управления (попала влага)диагностика проводилась при помощи внешнего осмотра с применением тестера). Была названа сумма 4500 за блок+600 за замену, что показалось многовато. Модуль Jabil 215007821.04. Правильно я понял, что этот модуль можно заменить купленным у вас модулем Merloni 143056. Как я понял его еще нужно прошить,? можно ли это тоже у вас сделать и сколько эо будет стоить. аменить модуль я, думаю, смогу сам(или эо сложно). Спасибо за ответ.

Для ответа на Вопрос о подходящей плате, необходимо знать полное цифробуквенное обозначение машины и ее индустриальный код. По вопросу замены модуля, рекомендуем доверить эту проблему мастеру- будет гарантия на замененную деталь. В случае самостоятельной установки модуля и его выхода из строя вы покупаете еще модуль с ПЗУ, а проблема может повториться. Программировать модуль нет необходимости.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения