Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2790 Леонид 2004-08-01 22:28:09 Проблема с холодильником samsung sr-558dv. Постепенно увеличивается температура внутри, и в холодильной камере и в морозильной. Если холодильник отключить на ночь, с утра он, выйдя на режим, начинает работать нормально (на пару месяцев). Компресор работает, внутренний вентилятор тоже. Поток воздуха очень слабый. В морозилке продукты немного замораживаются только на дне. Если я правильно понял, это неисправность системы оттаивания? Можно ли самому это исправить, что нужно заменить и где? Если придется вызывать мастера, сколько будет стоить ремонт? С уважением, Леонид

Вероятнее всего это, действительно, неисправность системы автоматической оттайки испарителя низкотемпературного отделения. Неисправна, может быть одна из деталей: нагреватель испарителя, датчик оттайки с плавким предохранителем, таймер. На холодильниках повышенной сложности диагностику лучше производить квалифицированному специалисту. Стоимость ремонта можно определить только после диагностики. Стоимость диагностики в нашей компании 395 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения