Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27954 Иван (Ростов-на-Дону) 2007-07-22 17:04:11 Здравствуйте. В октябре 2006 был куплен холодильник Gorenje RK 67365 E. C позавчерашнего дня на экране гори предупреждение "Слишком высокая температура в морозильном отделении". При этом дисплей показывает, что в морозильном отделении температура -16. При выключении морозильника 3-х секундным нажатием на соответствующую пиктограмму и последующем включении дисплей показыавет температуру в морозильнике значительно более высокую, обычно от -6 до +3 градусов. Создается впечатлние, что холодильник охлаждает морозильное отделение до -16, а затем как бы "зависает" и отключает компрессор морозильника. При этом дисплей показывает -16 в морозильнике, но при этом горит предупреждение "слишком высокая температура в морозильнике". Подскажите, насколько серьезная это может быть неисправность. Заранее спасибо.

Неисправность может оказаться достаточно серьёзной, т.к. повышенная температура в морозильной камере может быть вызвана как выходом из строя мотор-компрессора, так и утечкой хладагента из системы холодильного агрегата. Менее вероятен выход из строя температурного датчика, или электронного модуля управления. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения