Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 27961 Сергей 2007-07-22 21:24:13 У меня холодильник Stinol No Frost. Проблема что после полной разморозки холодильника. Он не включается сам. Приходится крутить таймер КТ тогда он начинает работать. Проблема в том что он или отключится и не включается или наоборот работает и работает. Подскажите в чем проблема.

Если нагреватели испарителя и поддона каплепадения во время оттайки нагреваются, то вероятной причиной может быть неисправность датчика оттайки ( не размыкаются контакты при нагреве до плюсовой температуры), либо неисправность таймера. Если в режиме размораживания нагреватели не работают, то причина может заключаться в самих нагревателях, датчике оттайки (не замыкаются контакты при минусовой температуре), и плавком предохранителе. Материалы о принципе работы системы оттайки холодильников Stinol размещены на странице Холодильники «No Frost» в разделе Устройство холодильников.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения