Середина, г. Таганрог
Категория: Холодильники
2007-07-23 14:23:03
Холодильник samsung RL-33. подключили. 1. Стенки нагреваются 2. индикаторы зажигаются 3. холодильник с охлаждения переключается на обогрев. Почему?
    1. В стенках холодильника проложены трубопроводы, по которым во время работы циркулирует горячий хладагент, вследствие чего стенки нагреваются. Это не является неисправностью.
    2. При включении холодильника в сеть индикаторы указывают установленную стандартную температуру, -18С в морозильной камере, +5 в холодильной камере.
    3. Примерно через 4 часа после первого включения холодильник входит в режим оттайки, которая длится примерно 20 минут, в это время компрессор останавливается, начинается нагрев испарителя морозильной камеры, и как следствие, вы можете почувствовать некоторый нагрев панели на задней стенке морозильной камеры. После оттайки холодильник опять переходит в режим замораживания, т.е. нагрев отключается, компрессор включается, и в морозильной камере начинает циркулировать холодный воздух. Если по истечении 30-40 минут после начала оттайки холодильник не перейдёт в режим замораживания, т.е. компрессор не включится, и в морозильной камере не появится поток воздуха, то скорее всего холодильник неисправен. В этом случае рекомендуем обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр Samsung, адрес которого вы можете найти на официальном сайте компании Samsung