Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28006 Марина (Нижний Новгород) 2007-07-24 02:10:27 После установки гидромассажной ванны производства "Тритон" обнаружился оглушающе сильный шум аэромассажного компрессора. Мастер фирмы-продавца заявил, что такой шум производят все компрессоры мощностью 700 Вт. В эксплуатационной документации на ванну уровень шума оборудования не указан. Подскажите, пожалуйста, возможность и способ измерения уровня шума аэромассажного компрессора, и существуют ли нормы предельно допустимого уровня шума подобных бытовых приборов?

вы можете вызвать специалистов авторизованного сервисного центра, для замера уровня шума. Мастера сервисного центра, проконсультируют, о возможно допустимом уровне и в случае превышения норм выпишут акт или произведут замену компрессора.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения