Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28009 Александр (Нижний Новгород) 2007-07-24 08:34:16 Холодильник STINOL 101ER. Морозилка работает, а в холодильном отделении тепло. Двигатель работает. Буду признателен если ответите в чём причина и как её устранить.

Произошёл засор в системе холодильного агрегата, или утечка хладагента. Если это засор, то вероятнее всего засорился осушительный патрон, или капиллярный трубопровод. Если утечка хладагента, то вероятнее всего в трубопроводе обогрева дверного проёма. Для устранения засора потребуется замена осушительного патрона и прочистка капиллярного трубопровода. Если произошла утечка в трубопроводе обогрева дверного проёма, то потребуется исключение этого трубопровода из схемы холодильного агрегата. В любом из этих случаев потребуется заправка холодильного агрегата хладагентом, и применение специального оборудования, рекомендуем обратиться в сервисный центр по ремонту холодильников.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения